Die Geschichte...

Die Carcailleuse, kleines Familienunternehmen hat seinen ersten Zucht Wachteln in Epalinges im Jahr 1976 ins Leben gerufen, ist der Grund einfach, das schmackhafte Fleisch seiner Vögel zu rotem Fleisch (Spiel), seine Rekordmarke von Vitaminen und Eisen. Seine weniger Fett als Rindfleisch machen ihn zu einem der am wenigsten Kalorien Fleisch. Seien Sie nicht faul, um eine Caille umzukehren, sind seine Knochen klein und kompliziert, um ohne Beschädigung des Fleisches zu entfernen. Es begann alles von dort speichern Gastronomen und Fans diesen mühsame Arbeit, die eine präzise Technik erfordert.

Wir haben uns im Laufe der Zeit in Wachteln ohne Knochen angefüllt, machen wir unsere Witze Haus ohne Bindemittel und Konservierungsstoffe in unserem Labor Promasens. Im Laufe der Zeit haben wir unsere Produktpalette um andere Geflügel wie Ente, Kapaun, der Türkei, dem Perlhuhn, Taube erweitert. Wir sind für unsere foie gras westlichen Haine bekannt ist, haben wir für Sie ausgewählt haben und wir Sie mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir sind auf den Märkten von Lausanne am Samstag und Mittwoch Riponne liefern wir zu Hause in der Schweiz schnell und billig vorhanden. Unser Konzept war schon immer: Mit unseren Produkten und unseren Rat nur 40 Minuten, um ein Gourmet-Menü, die Ihre Gäste begeistern vorzubereiten. Wir halten unsere Website, um Ihnen, Rezepte, Tricks und einfache Navigation.

Zögern Sie nicht, Ihre Kommentare zu schreiben oder kontaktieren Sie uns per E-Mail an alle Bewertungen, Komplimente, Rezeptideen, oder andere Ansprüche.

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