Nos volailles de Noël Prête à enfourner

Commandez uniquement par téléphone 021.909.56.19

Ouvert du lundi au vendredi 09H-12H 13H30-17H

Pour vos repas de fêtes facilitez-vous les choses en 3 étapes :

1. Choisissez votre volaille et son poids environ
2. Choisissez le désossage ; complet ou semi-désossée (il reste les os des ailes et des cuisses)
3. Choisissez la farce ; raisins, forestière, morilles, marrons

Poids env. Prix
Dinde fermière Bourgogne 2.5 -3.5 kg 2.5 - 3.5kg Fr. 28.00
Dinde semi désossée nature ou farcie à définir Fr. 56.00
Dinde complètement désossée nature ou farcie à définir Fr. 57.00
Pintade fermière 1.5 kg Fr. 22.00
Chapon fermier bourg./Ardèche 2.8 - 3.5kg Fr. 29.00
Chapon semi désossé nature ou farci à définir Fr. 57.00
Chapon complètement désossé nature ou farci à définir Fr. 58.00
Canette de Barbarie 1.5 - 2kg Fr. 21.00
Rôti de chapon aux morilles Env. 600gr Fr. 43.00
Rôti de chapon aux figues et foie gras Env. 600gr Fr. 44.00
Canette semi désossée farcie à l’orange ou morilles Env. 1.5kg Fr. 36.00
Pintade semi désossée farcie morille armagnac Env. 1.2kg Fr. 35.00

D’autres volailles sont disponibles sur commande n’hésitez pas à nous demander notre assortiment.

Toutes nos volailles sont disponibles sur commande minimum une semaine à l’avance.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.

Tous nos prix sont tva incluse. Nous nous réservons le droit de modifier en tout temps l’assortiment, les prix et les conditions en fonction du marché.

Cher client, chère cliente Merci pour votre fidélité à depuis tant d’années. C’est un plaisir pour toute notre équipe de participer un peu à la réussite de vos repas de fêtes et surtout de faciliter la tâche des cuisiniers. D’avance, tous nos meilleures vœux pour cette nouvelle année.