Cuisson coquelet farci aux raisins

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1. Faire chauffer de l’huile et du beurre. (beurre facultatif)

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2. Rajouter un peu de bouillon de poule. (Pour éviter que le coquelet brûle)

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3. Laisser cuire 10 min env. à feux vif en le retournant et en l’arrosant avec une cuillère. Cuire toutes les faces, puis le sortir de la poêle.

4. Faire un fond de sauce avec le suc de cuisson.

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5. Quelques minutes de chaque côtés

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6. Remettre le coquelet dans la poêle avec le fond de sauce

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7. Mettre le couvercle et baisser le feu, cuire 20 min env.

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8. Bon appétit !

(Avec la farce de cette recette, le sucre du raisin laisse la peau du coquelet brune.)
Si le coquelet est farci = 30 min env. de cuisson.
Si le coquelet est nature = 20 min env. de cuisson.

Cuisson coquelet farci aux raisins au four

1. Faire chauffer le four à 220°

2. Entourer le coquelet de lard (Facultatif)

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3. Mettre de l’eau et du bouillon dans une plaque, mettre la grille sur la plaque.

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4. Enfourner au milieu du four, faire cuire 20 min env.

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5. Sortir la plaque avec le jus et faire une sauce.

6. Laisser le coquelet sur la grille au four. Finir la cuisson à basse température (100°- 80°) 10 min env.