La storia...

Il Carcailleuse, piccola azienda familiare ha lanciato la sua prima quaglie di allevamento a Epalinges, nel 1976, il motivo è semplice, la gustosa carne dei suoi uccelli a carni rosse (gioco), il suo livello record di vitamine e ferro. Il suo basso tenore di grassi in carne di manzo ne fanno una delle carni meno calorie. Non siate pigri per invertire una Caille, le sue ossa sono piccole e complicate da rimuovere senza danneggiare la polpa. Tutto è iniziato da lì, salvare ristoratori e appassionati di questo faticoso lavoro che richiede una tecnica precisa.

Ci siamo specializzati nel tempo disossata quaglia ripiena, facciamo la nostra casa scherzi senza leganti o conservanti nei nostri Promasens laboratorio. Nel corso del tempo abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti per altri volatili come l'anatra, cappone, il tacchino, il Faraona, Piccione. Siamo conosciuti per la nostra foie gras boschetti occidentali, abbiamo selezionato per voi e vi servire con un buon rapporto qualità-prezzo.

Siamo presenti sui mercati di Losanna il Sabato e Mercoledì Riponne forniamo a casa in tutta la Svizzera in modo rapido ed economico. Il nostro concetto è sempre stato: Con i nostri prodotti e la nostra consulenza a soli 40 minuti per preparare un menù gourmet voi che delizierà i vostri ospiti. Manteniamo il nostro sito per essere sicuri, ricette, trucchi e la facilità di navigazione.

Non esitate a inviare i vostri commenti o contattarci via e-mail a tutte le recensioni, i complimenti, idee di ricette, o altre richieste.

Per vedere i nostri termini di consegna vanno nelle "condizioni e modalità di consegna."


Grazie a tutti i nostri clienti per la loro fedeltà.


La rassegna stampa